Cerca de 90 participantes compitieron en la 4ª edición del Abierto Marina Golf Rapel. El torneo tenía la particularidad de que dos connotados golfistas harían su estreno como profesionales, después de una exitosa etapa de aficionados. Ellos fueron Gustavo Silva y Guillermo Pereira. Y fue este último quien se llevó todos los honores.

Con una ronda final de 65 golpes (-7) “Guillermo” se quedó con el primer lugar y, al mismo tiempo, implantó el récord del certamen que se disputa en dos días con un acumulado de -9.

En segundo lugar quedó Lucas Morandé, quien también tuvo un inspirado día final con 68 impactos, para cerrar con un total de -5. Dos golpes más atrás, en tercer puesto, se ubicó Cristian León.

En las otras categorías del campeonato de la Sexta Región se registraron los siguientes: Varones Senior, el primer gross fue para Ambrosio del Río; Varones Pre Senior, el vencedor fue Klaus Wegner, y en Varones el ganador fue Diego Salinas.